POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Cocina Adaptada, propiedad de Food Ka´an Group, con domicilio en Los Faisanes de Tixcacal nº 789 en la Ciudad de Mérida, en el estado de Yucatán es responsable del tratamiento de los Datos Personales que recaba de usuarias/os y alumnado.

 

1. Definición y finalidades del tratamiento de Datos Personales

El concepto de “Datos Personales” en este Aviso de Privacidad se refiere a toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable, y puede incluir entre otros: fecha de nacimiento; nombre completo, dirección, correo electrónico, teléfono de casa, oficina y celular, en su caso, profesión, nombre del centro escolar, asociación o centro terapéutico.
Se entiende por Titular a la persona física a quien corresponden los Datos Personales.
Dada la naturaleza de sus funciones Cocina Adaptada recaba Datos Personales, para su operación, cumplimiento de obligaciones y en general la prestación de servicios formativos.
Al proporcionar información a Cocina Adaptada por cualquier medio, usted confirma tácitamente que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad.
Si usted no estuviera de acuerdo con cualquier término de este Aviso, proceda conforme se indica en el punto 3 de este Aviso o, por favor, no proporcione dato alguno. Si decide no proporcionar a Cocina Adaptada ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a la formación o envío de boletines.
Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos las proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. En principio, Cocina Adaptada no recaba Datos Personales Sensibles que se definen en el artículo 3, fracción VI, de la Ley. Sólo en el caso de realizar un curso que incluya un programa personalizado. (Niveles 2, 3 y 4).

 

2. Transferencia de Datos Personales

A priori no se realizan en ningún caso. En el momento de entrar en fase de estudio y/o estadísticas se avisará para que los Usuarios y/o Alumnos nos den su consentimiento.

 

3. Derechos ARCO – Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Toda persona Titular, por sí misma o a través de un representante legal, podrá presentar ante Cocina Adaptada (ver punto 4 de este Aviso), una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

• Nombre completo y domicilio de la o el Titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Documentos que acrediten la identidad o la representación legal de la o el Titular de los Datos Personales.
• Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados.
• Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
• Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales conforme al Aviso de Privacidad.
• Aportar la documentación que sustente su petición.

Cocina Adaptada comunicará al Titular de los Datos Personales la determinación adoptada en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Cocina Adaptada en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Cocina Adaptada informará a la o el Titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.
En caso de que la persona Titular no obtenga una respuesta que sea conforme a lo que solicita, podrá presentar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) una solicitud conforme a lo que establece la Ley.

 

4. Entidad responsable

Cocina Adaptada es la entidad responsable de atender y dar trámite a sus solicitudes en lo relativo a los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, así como de fomentar la protección de Datos Personales al interior del mismo, para lo cual pone a disposición el correo electrónico: protecciondedatos@cocinadaptada.com

 

5. Cambios al Aviso de Privacidad

Cocina Adaptada se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a los cambios legislativos, en la política o normatividad internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios, entre otros.
Por lo anterior, en caso de que Cocina Adaptada llegara a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el presente Aviso.
El presente Aviso de Privacidad se encuentra vigente a partir del día 20 de Junio del 2019.

 

 

¡Suscríbete a nuestro boletín!

Recibe en tu correo todas las novedades, fechas de inicio de nuestros cursos, nuevas entradas del blog, tips, material descargable gratuíto...

¡Te has suscrito correctamente!

Pin It on Pinterest

Share This
WhatsApp chat

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar